中國網首頁設為首頁加入收藏

鄧超和兒子同步做鬼臉賣萌 網友:娘娘快喂藥

發佈時間: 2014-09-22 12:58:40  |  來源: 新浪娛樂  |  作者: 我有話説  |  責任編輯: 段留芳

鄧超和兒子神同步做鬼臉

鄧超和兒子神同步做鬼臉

鄧超自開通微網志,就不斷在微網志上曝光搞怪表情,從此走上了男神變逗比一去不復回的道路。而他的家庭也更是美滿甜蜜幸福,著實羨煞不少人。9月21日晚,孫儷通過微網志曝光一張鄧超和兒子等等的搞怪合影,並配文寫道:“瞧這父子倆!”照片中,鄧超和兒子坐在車上,父子兩都歪嘴皺眉一副“囧”的表情,非常搞笑。隨後,鄧超轉發微網志與老婆搞笑互動起來,“孫小儷,你再偷我的圖。我斷你糧”此照片曝光後,也逗樂眾微網志網友,紛紛轉發並留言調侃,以下截取網友神回復:

已入膏肓:娘娘帶三個孩子也是辛苦了。

小小小魚吃吃吃:絕對親生的 哈哈 等等大帥哥!

Joanne-Gau:等哥不要啊!你可是小男神!!不要學你弱智的爹啊!!

Annie愛生活:鋻於鄧先生目前表現,我覺得還是把他帶回院裏,接受高科技治療。

楞柒:哈哈!表情神同步!

武美含nju:這表情真是醉了!娘娘今天又忘了給超哥發藥吧?

臣妾不是妾:可得把小花給看好了,要不也帶成這樣。(我是彌爾)

文章來源: 新浪娛樂 發表評論>>
分享到: