中國網首頁設為首頁加入收藏

曝周傑倫向昆淩求婚成功 周母與親友見證

發佈時間: 2014-08-23 10:21:17  |  來源: 國際線上  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

有網友爆料周董早在馬爾地夫向昆淩求婚(資料圖)

  有網友爆料周董早在馬爾地夫向昆淩求婚(資料圖)

國際線上8月23日報道 自從周傑倫(周董)承諾明年1月結婚後,陸續有媒體報道周董向昆淩求婚,全被昆淩否認。但日前有網友爆料周董早在馬爾地夫向昆淩求婚了,周媽媽葉惠美和一行10多個人一同見證幸福時刻,網友紛紛留言道“恭喜”。

據台灣今日新聞網報道,網友日前爆料“9日在馬爾地夫看到周董、昆淩和周媽媽一行10多人,想説可能是要辦婚禮,原來是求婚,恭喜。”另有網友也回應11日有到馬爾地夫導遊提及周董人在芙花芬島,證實周董人在馬爾地夫,加上日前有媒體報道,周董將在昆淩21歲生日時在海島求婚,而8月12日正是昆淩生日,時間對照相符。

對馬爾地夫求婚一事,周董所屬的傑威爾公司表示:“公司不會過問藝人私事。”而昆淩的經紀人也表示:“8月9號是她的私人行程,她剛好去度假,公司不方便過問藝人私事。如果有任何消息,一定第一時間告知。”

文章來源: 國際線上 發表評論>>
分享到: