中國網首頁設為首頁加入收藏

空姐揭秘20位明星人品 費翔那英鞏俐章子怡張柏芝

發佈時間: 2014-08-22 17:19:14  |  來源: 人民網  |  作者:  |  責任編輯: 劉昌

飛機是很多明星都會選擇的交通工具,在飛機上明星自以為逃過了人們的目光,可以輕鬆自如,但是空姐卻恰恰看到了明星們的真實面具,來看看一位空姐對飛機上20位明星的印象吧。

  章子怡

章子怡:在飛機上更是可笑,一路上傲慢無禮,看人都用白眼。她坐在頭等艙和助理坐在一起。飛機下降了,空乘請她幫忙把裏面的窗板拉開(助理在靠窗座位睡覺,不太好意思打擾他)她卻説:“你可以自己跟他説。”天啊!她以為乘務員要跟她搭話嗎?她還真把自己當盤菜了!要是張曼玉嘛,還差不多。沒想到小章身材和她的演技一樣差!胸不大,屁股倒挺大,腿又突然細下來,水蛇腰,一臉的黑痔。

1   2   3   4   5    


文章來源: 人民網 發表評論>>
分享到: