中國網首頁設為首頁加入收藏

Lady Gaga將在太空辦婚禮 飛船25萬一個座位(圖)

發佈時間: 2014-08-22 13:42:18  |  來源: 環球時報  |  作者:  |  責任編輯: 劉昌

  Gaga與未婚夫泰勒(資料圖)

據俄羅斯《都市日報》8月19日消息,美國歌手Lady Gaga因其多變的服飾被眾人熟知,而她的婚禮也非比平常。Lady Gaga將與其未婚夫泰勒·金尼在太空舉行婚禮。

據報道,由於婚禮在太空舉行,所有的食物,包括配菜、魚甚至是蛋糕都將特殊包裝。此外,很多人認為,如果Gaga穿著普通的婚紗舉行婚禮就已經非常與眾不同了。但在失重的狀態下,為了防止裙子漂浮,應該用比較硬的材料做骨架,再在骨架上縫製婚紗。還有人認為,這對新人將會與參加婚禮的來賓一樣,穿航太服結婚。

英國億萬富翁理查德·布蘭森的Virgin Galactic公司稱已做好準備,將用飛船將客人送入軌道,Gaga和其未婚夫將是第一批登上飛船的乘客。飛船上每個座位價值25萬美元。

文章來源: 環球時報 發表評論>>
分享到: