中國網首頁設為首頁加入收藏

分分鐘被萌翻!中日男神當眾賣萌扮嬌羞(組圖)

發佈時間: 2014-08-22 13:39:22  |  來源: 新華網  |  作者:  |  責任編輯: 劉昌

新華網日本頻道綜合:時代在發展,審美也在變化。女神紛紛變成“女漢子”,男神開始各路撒嬌賣萌。在鏡頭前,男神們使出渾身解數,可以很man很陽剛,也可以很萌很天真。

尤其在娛樂圈中,許多男星更是把撒嬌賣萌當做博取粉絲眼球的必殺技,並且屢試不爽。打開男神們的社交賬號,各種自拍也是少不了的。一起來看看,中日男神們如何當眾賣萌扮嬌羞,俘獲粉絲心。

  木村拓哉(資料圖片)

今年42歲的木村早已是大叔的年紀,但歲月似乎對他格外眷顧,臉上的皺紋不見長,賣萌功夫卻是相當了得。看看上面這組廣告截圖就能發現,木村拓哉賣起萌來,魅力是擋也擋不住的!

1   2   3   4   5    


文章來源: 新華網 發表評論>>
分享到: