中國網首頁設為首頁加入收藏

成龍代房祖名致歉 娛樂圈父子大盤點(圖)

發佈時間: 2014-08-22 13:23:45  |  來源: 國際線上  |  作者:  |  責任編輯: 劉昌

臺媒:房祖名被捕時林鳳嬌在場 被嚇呆很傷心

  成龍、林鳳嬌、房祖名一家三口合影

在北京警方公佈房祖名柯震東吸毒被抓46小時後,房祖名的父親成龍首度開腔,在微網志向公眾致歉,並對房祖名説:做錯了事,要承擔後果。

成龍微網志全文:

首先,謝謝所有朋友的關心。兒子房祖名出了這樣的事,我感到非常憤怒,也非常震驚!作為公眾人物,我很羞愧,作為父親,我很心痛,尤其是他的母親,更是心碎。希望青少年以祖名的教訓為戒,遠離毒品的侵害。在此,也對祖名説:做錯了事,要承擔後果。身為你的父親,我願意與你共同面對未來之路。最後,我教子無方,也要負起責任,並替祖名一起向社會公眾,深深鞠躬道歉。謝謝大家!

1   2   3   4   5    


文章來源: 國際線上 發表評論>>
分享到: