中國網首頁設為首頁加入收藏

柯震東畫正字 10大明星在獄中真實生活大曝光

發佈時間: 2014-08-22 11:37:28  |  來源: 新浪娛樂  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

 

柯震東因在北京吸毒被行政拘留第6天終能夠與父母、兄長及經紀人柴智屏見面,30分鐘會面更是相擁痛哭淚眼相對,柯震東一直向家人説對不起,擔心令經紀公司蒙受鉅額賠償,深感自責。柯父則嚴肅教訓兒子:“你要堅強,不管怎樣,你做錯了事,勇敢認錯,當個身心健康的好孩子!”

柯震東透露在拘留所中情況,每天在墻上用手畫“正”字,計算可以回家的時間,很想早日回台灣,重新振作起來,他很想念家人、朋友、公司同事和他的狗。他在看守所,生活很正常,每天晚上10時睡覺,早上6時起床,會自己做一些運動,或是散步,有電視可以看,裏面的警察都很照顧他,並且鼓勵他,是一個年輕有影響力的藝人,應要努力向前,改掉過去的錯,成為年輕人的模範。明星也是人,他們也會犯錯,法律面前人人平等,在他們被拘留被捕期間也跟普通人一樣,沒有哪個明星因為你名氣大而有特權,下面來盤點下明星的獄中生活:

1   2   3   4   5    


文章來源: 新浪娛樂 發表評論>>
分享到: