中國網首頁設為首頁加入收藏

央視女主播情史驚人內幕 國人看後不敢相信

發佈時間: 2014-08-22 10:46:02  |  來源: 上海熱線綜合  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

人紅是非多,這句話一點也不假。最近主持人被曝當小三的新聞還真不少。先是央視主持人柴靜被曝是小三,成功上位破壞幸福三口之家,之後又有鳳凰衛視女主播劉珊玲無辜淪為小三。  

對此兩位美女主持均極力否認。央視主持柴靜也好,鳳凰女主播劉珊玲也好,都需要自私人空間,媒體請別那麼八卦。

央視女主播當小三驚人內幕!國人看後不敢相信

柴靜是近年來很受觀眾喜愛的女主持之一。作為一名記者兼主持人,節目當中她是冷靜客觀的,她有一顆熾熱的扶持弱者的心靈。她氣質優雅,而又鋒芒畢露。“我是柴靜,火柴的柴,安靜的靜”,柴靜因其飄逸而明慧的氣質,敏銳的讓人驚詫,堅定的讓人心疼。

名人也需私人空間

近日有媒體爆料,柴靜已結婚,丈夫為國內知名攝影師趙嘉。一石激起千層浪,有人開始在網路爆出柴、趙情史,其中火力最猛的要數木子美(網名“不加V”)——日前,木子美在微網志不斷刷屏,稱女方曾與《籃球先鋒報》總編、央視籃球評論員蘇群有過一段感情;而男方更是舊愛眾多,當中包括主持人李艾以及某雜誌女主編等。

1   2   3   4   5    


文章來源: 上海熱線綜合 發表評論>>
分享到: