中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 校園圖庫> 圖庫

57歲李坤城“爺孫戀”女主角曝光

發佈時間: 2014-08-07 13:29:33  |  來源: 大公娛樂綜合  |  作者:  |  責任編輯: 段留芳

57歲李坤城與17歲女友

57歲作詞人李坤城和17歲女友林靖恩陷入熱戀,因年齡差距猶如“爺孫戀”而備受外界關注,2人也因為很聊得來、興趣相投,就像是一對陷入熱戀中的情侶,將在2年後結婚,他表示小倆口比起性更重視心靈層面,不需要威爾剛,“少女純情的心,才是無價之寶。”

李坤城除了經常在臉書分享國家大事,也常放上和林靖恩一起出遊的心得或合照,臉貼臉看起來非常恩愛,由於2人年紀差了40歲,許多人對小倆口的戀情很感冒,連原本是他好友、女方的岳父都從此沒有交談,據《蘋果日報》報導,最近他被問到對香港“大名娛樂”老闆76歲林建名和25歲女星也出現“爺孫戀”,且林坦承會吃威爾剛增強表現,李坤城聽了直言:“這不能跟他們相提並論。”並解釋彼此的關係重是心靈層面的溝通,且自己的身體強壯,不需要威爾剛。

在岳父不同意的情況下為了避免觸法,李坤城要等到林靖恩20歲成年才能結婚,而女方之前念到高二便休學,他表示會擔心外界覺得林是為他輟學,但依然支援女方的想法,回憶起初次約會看電影時,見到女方選擇《悲慘世界》感到意外,不畏言“她的早熟很吸引我”。

文章來源: 大公娛樂綜合 發表評論>>
分享到: