中國網首頁設為首頁加入收藏

大學生用生活用品拍“最酷炫畢業照”(組圖)

發佈時間: 2014-04-29 11:30:36  |  來源: 中國網  |  作者: 何婷  |  責任編輯: 王雅雯

原標題:大學生用生活用品拍“最酷炫畢業照”(組圖)

  大學生拍出炫酷山寨海報:茄子成手槍 雨傘當帽子

  大學生拍出炫酷山寨海報:茄子成手槍 雨傘當帽子

  大學生拍出炫酷山寨海報:茄子成手槍 雨傘當帽子

@奇葩豪豪:拍攝真材實料的屌絲“最酷炫畢業照”!

記者追訪:《暮光之城》、《加勒比海盜》、《這個殺手不太冷》……這些經典影片,你一定不會陌生,近日,武漢一群大學生拍出一組山寨版影片海報,“雖説是山寨,我們可是非常有水準的哦!”這組照片的策劃秦麒豪同學這樣説。

秦麒豪是湖北工業大學大四的學生,在校外參加了一個英語培訓班,馬上就要畢業了,於是和培訓班同學策劃拍一組與眾不同的照片。《這個殺手不太冷》海報中,女主角握著手槍,而到了他們這裡,只能握著茄子;《加勒比海盜》中傑克船長的帽子非常拉風,他們找到一把黑色折疊傘來代替,主角背後默默蹲著一位撐傘的幕後英雄;在拍攝《暮光之城》海報時,他們直接舉著手機的手電筒給演員面部打光,最後出來的效果還真是那麼回事。扮演《廚子戲子痞子》的三位同學,他們的鬍子都是用馬克筆畫的。(記者何婷)

 

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: