中國網首頁設為首頁加入收藏

學霸校花被美國10名校錄取 自稱女漢子

發佈時間: 2014-04-28 08:56:53  |  來源: 中國網  |  作者:  |  責任編輯: 王雅雯

 常州第一中學高三(2)班的汪舒揚在同學眼裏,她是當之無愧的學霸,也是名副其實的校花;不僅勝任班長的工作,也是一位出色的“模聯”主席;不僅是清純的女神,也是蹦極的擁躉。然而,最近她再一次引起了全校轟動:當別人還在準備參加高考(微網志)時,她已經拿到了10所美國高校的“offer”,其中還有三所位列全美前20名。

“在剛結束的美國大學申請季裏,汪舒揚總共收到十份美國大學的錄取通知書。最終她選擇了聖母諾特丹大學,進入了學校榮譽學院,還獲得了2.5萬美元的獎學金,成為江蘇獲得此校獎學金最高的學生。作為孩子的家長,感謝一中老師的辛勤培養。”4月9日,常州市第一中學校長的郵箱裏躺著這封來自汪舒揚父親的電郵,一時間這個學霸級校花又成了大家競相膜拜的女神。

高三(2)班的汪舒揚從去年小高考之後就開始著手申請美國大學,前前後後申請了20所。SAT2270分,託福104以及平時參加各種活動的經歷,讓10所大學向她伸出了橄欖枝,其中包括位列美國大學前20名的聖母諾特丹大學、萊斯大學、加州大學伯克利分校。

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: