中國網首頁設為首頁加入收藏

您的位置:首頁> 曝光臺

西安電科大長安學院年檢不合格 復查不合格將停止招生

來源: 西安晚報

edu.china.com.cn

時間: 2014-04-26 08:52

責任編輯: 王雅雯

分享到:

字號:

原標題:陜西一獨立學院年檢不合格 復查不合格將停止招生

陜西省教育廳昨日公佈2013年度全省民辦普通高校和獨立學院檢查結果,其中西安電子科技大學長安學院年檢結果為不合格。

年檢結果為合格的學校包括西安培華學院、西安翻譯學院、西安外事學院等16所民辦高校,以及西安交通大學城市學院、西北大學現代學院、西安建築科技大學華清學院等10所獨立學院。年檢結果為基本合格的學校為:陜西電子資訊職業技術學院、西安東方亞太職業技術學院、長安大學興華學院。

西安電子科技大學長安學院年檢結果不合格。據了解,該校2012年度檢查結果也是不合格。根據《陜西省民辦普通高校、獨立學院年度檢查實施辦法》,年檢結果與各學校招生計劃分配掛鉤。年檢不合格的學校,整改期限為3個月,復查仍不合格將停止招生。(記者 劉振)

文章來源: 西安晚報 發表評論>>
分享到: