中國網首頁設為首頁加入收藏

獅王教育王昆:在開放的狀態下學習英語

來源: 中國網

edu.china.com.cn

時間: 2013-01-10 19:31

責任編輯: 阿佳

分享到:

字號:

獅王教育王曉波:在開放的狀態下學習英語

獅王教育經理、教師 王昆(攝影/中國網 孫潔)

中國網1月10日(記者 李睿 劉源佳)2013年1月9號由中國互聯網新聞中心(中國網)主辦的“2012中國教育家年會暨‘中國好教育’盛典”盛大開幕,中國互聯網新聞中心常務副主任、中國網執行總裁李家明出席並致歡迎辭,教育部原副部長張天保、民進中央專職副主席朱永新、北大校長周其鳳、中國教育學會名譽會長顧明遠、中國教育學會會長鐘秉林等嘉賓也蒞臨現場併發表精彩演講。以下為獅王教育獅王教育經理、教師王昆採訪實錄。

中國網:王經理,請問您如何衡量好教育的標準?

王曉波:好教育應該讓孩子在一種OPEN(開放)的狀態下,完全主動地去吸收所需知識或內容。現在中國教育在進行改革,國家也提出培養全面綜合素質的人才,我們希望能夠提供給孩子們輕鬆的、開放的、自主學習的教育方式,這才是中國好教育的學習方式和方法。

中國網:您給我們説一下今天的獲獎感言吧。

王曉波:首先非常感謝中國網能夠給獅王教育這樣的機會,我們獲得的是外語機構獎。從事兒童教育18年,我們一向重視培養孩子自信開朗的個性,並提供給更多的孩子快樂、自發、主動狀態下學習外語的機會。

中國網:謝謝您。

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: