中國網首頁設為首頁加入收藏

海天教育吳睿:能適應社會需求的教育是好教育

來源: 中國網

edu.china.com.cn

時間: 2013-01-10 13:40

責任編輯: 段玉

分享到:

字號:

海天教育吳睿:能適應社會需求的教育是好教育

海天教育集團市場部副總監吳睿在此次盛典中接受了中國網記者專訪(攝影 張志敏)

中國網1月10日訊(記者 段留芳)2013年1月9號由中國互聯網新聞中心(中國網)主辦的“2012中國教育家年會暨‘中國好教育’盛典”盛大開幕,中國互聯網新聞中心常務副主任、中國網執行總裁李家明出席並致歡迎辭,教育部原副部長張天保、民進中央專職副主席朱永新、北大校長周其鳳、中國教育學會名譽會長顧明遠、中國教育學會會長鐘秉林等嘉賓也蒞臨現場併發表精彩演講。海天教育集團市場部副總監吳睿在此次盛典中接受了中國網記者專訪。以下為採訪實錄。

記者:您好,請問在您心目中的中國好教育是什麼樣的?

吳睿:我覺得中國好教育第一個是滿足了學生將來步入社會以後要有更好的協調能力,要能生存。第二就是滿足父母對孩子的期望,比如像海天教育20年的時間主要是從事這方面的工作,我們的學員在全中國有13萬左右,我們要讓學生到了社會以後不僅要在學歷方面有了提升,同時對這個社會也要充滿希望,對將來的就業充滿了熱情,我覺得這是一個成功的標準。説白了就是“海天”的一句話,就是認識自我,準確定位,重新設計你的人生,讓學生自己找到自己真正的定位。

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: