中國網首頁設為首頁加入收藏

李新科:此次年會對傳統教育起到了促進作用

來源: 中國網

edu.china.com.cn

時間: 2013-01-10 16:54

責任編輯: 王雙

分享到:

字號:

匯眾教育董事長 李新科(攝影/中國網 劉貝)

中國網1月10日(記者 王立雙)2013年1月9號由中國網際網路新聞中心(中國網)主辦的“2012中國教育家年會暨‘中國好教育’盛典”盛大開幕,中國網際網路新聞中心常務副主任、中國網執行總裁李家明出席並致歡迎辭,教育部原副部長張天保、民進中央專職副主席朱永新、北大校長周其鳳、中國教育學會名譽會長顧明遠、中國教育學會會長鐘秉林等嘉賓也蒞臨現場併發表精彩演講。以下為匯眾教育董事長李新科的採訪實錄。

主持人:您好,非常感謝您來參加我們的活動,本次活動的主題是中國好教育,您心中的好教育是怎樣的?

李新科 :中國好教育是中國網2012年的中國教育家年會,這次陣容很龐大,對中國教育行業影響力非常大的嘉賓都出席了,我想通過這個中國好教育的年會,讓大家共同探討中國教育各方面發展過程中的一些問題,對這個高等教育、普通教育、職業教育能起到一個比較好的作用,對中國教育的促進起到一個非常重要的作用。

主持人:非常感謝您接受我們的採訪,謝謝。

文章來源: 中國網 發表評論>>
分享到: