教育中國 >> 頭條新聞 字號:
第四屆“華圖杯”公務員素質大賽圓滿結束
教育中國-中國網 edu.china.com.cn  時間: 2010-11-05 13:11  責任編輯: 香頌

獲獎學員與華圖副總于洪澤交流經驗

中國網11月5日訊 2010年11月5日,歷時近3個月的第四屆“華圖杯”公務員素質大賽圓滿落下帷幕,大賽決賽的頒獎儀式于11月5日在華圖教育北京分校大教室隆重舉行。華圖教育高級副總裁于洪澤、華圖教育市場運營總監丁亞等領導出席了本次頒獎典禮現場,並就第四屆“華圖杯”公務員素質大賽發表了重要講話。

華圖教育市場運營總監丁亞在向觀眾致歡迎詞時説:“華圖教育是一個以公職培訓為主導産業的教育機構,成立十年來,它以‘誠信為根、品質為本、知難而進、開拓創新’作為企業發展的核心價值觀,將‘以教育推動社會進步’作為全體華圖人為之奮鬥的願景和目標。這樣深層次的定位,不僅體現了華圖教育“以人為本”的教育理念,也更彰顯了華圖人“獻身教育事業、造福紅色中華”的崇高理想。”

第四屆“華圖杯”公務員素質大賽獲獎選手

在談到本屆公務員素質大賽與往屆有何不同時丁總説到:“本屆大賽繼續繼承往屆素質大賽的一貫宗旨,為提高公職考生的整體綜合素質而努力。當然,與往屆大賽相比,本屆大賽更加注重選手的個人素質的提升。”

他還指出:“在過去的三年裏,華圖教育已經成功舉辦了三屆公務員素質大賽,為數以萬計的公職考生指明瞭備考方向、奠定了公職考試的基礎,幫助他們實現了夢寐以求的“紅領夢”。如今,當第四屆“華圖杯”公務員素質大賽即將圓滿結束的時刻,我想説:華圖教育又一次用實際行動向世人詮釋了我們“以教育推動社會進步”的偉大使命,同時也在踐行“公益助學”崇高使命的篇章裏留下了一抹輝煌的記憶。”

華圖教育集團市場運營總監丁亞講話

頒獎儀式之後,華圖名師于洪澤、蔡金龍還與選手進行了座談會,兩位選手代表與兩位名師進行近距離的交流。本屆“華圖杯”公務員素質大賽決賽將産生一等獎一名,獎品為五千元現金及價值萬元的面授班;二等獎三名,獎品為兩千元現金及萬元面授班。而來京參加決賽的這28位選手均是通過了初賽、復賽的層層考驗進入最終回合較量的。這些選手來自全國各地,他們于10月30日抵京,並在華圖教育培訓基地進行了為期5天的公務員素質培訓,內容包括公務員考試各模組輔導、素質拓展和無領導小組面試技巧等。其間,他們還在華圖教育工作人員的帶領下前往天安門、什剎海、首都名牌高校等景點進行了為期一天的北京一日遊,增進友誼、增長知識、增加快樂。

據悉,在決賽培訓期間,華圖教育市場運營中心的工作人員還為選手精心安排了素質拓展項目和無領導小組討論,幫助選手在集體活動中鍛鍊自己的溝通和組織協調能力。短短5天的培訓,28位選手一同學習、一同遊戲,彼此間建立起了深厚的感情。

分享 |
文章來源: 中國網 發表評論>>
[我要糾錯] [推薦] [收藏] [列印] [ ] [關閉]
網友留言 進入論壇>>
留言須知 版權與免責聲明