首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

廣西百色市中心血站聯合黨建推進業務工作發展

發佈于2018-12-19 16:05:00來源:中國網東盟作者:黃翔責任編輯:王博

今年來,廣西百色市中心血站以黨的十九大精神、習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,把業務工作薄弱環節作為黨建工作重要突破點,積極探索黨員教育管理的新機制、新方法,採取聯合黨建的形式,走出了一條聯合黨建推進業務工作發展的新路。

一是與單位的精準扶貧聯繫村德保縣那甲鎮念淩村共建,增強了雙方的脫貧攻堅使命擔當,積極探索新的扶貧産業和項目,帶動更多人更高水準致富。

二是與結對幫扶的深圳血液中心開展共建。真切感受到了改革開放前沿的創新的理念和領先的工作思路、紮實的工作措施。

三是參與“深圳、遵義、畢節、百色”四地血站黨性教育聯合培訓,感受發達地區如何以黨建促進採供血業務工作的開展;體會革命老區的血站人的忠誠于黨,無私奉獻、永葆先進的情懷。

四是與全市各系統開展以百色起義精神為引領,以“不忘初心、牢記使命”為主題的愛心獻血黨建大行動。通過精心組織、有效引領,2018年1-11月,全市市(縣)兩級部門開展愛心獻血黨建大行動68次,參與獻血人數4500余人次,獻血132000余毫升。(黃翔)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。