首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

泰國易三倉小學師生來九江雙語實驗學校體驗陶藝課堂

發佈于2018-10-12 13:25:41來源:中國江西網作者:佚名責任編輯:王博

10月9日,泰國易三倉小學師生訪問團一行15人來到九江雙語實驗學校開展為期兩周的參觀交流活動。10日下午,雙語美術組的老師們為來訪的學生們精心準備了一堂陶藝課,課程主要圍繞陶瓷3D列印內容展開,學生們在觀察了解3D列印技術的同時也嘗試分小組動手設計創作形式多樣的立體造型,並通過電腦修整後將他們的設計作品列印了出來......

泰國易三倉小學師生來九江雙語實驗學校體驗陶藝課堂

學生們觀察了解3D列印技術

課後孩子們意猶未盡,於是老師臨時加入了捏泥環節,讓孩子們近一步的感受陶泥手工製作的樂趣。陶藝課上孩子們大膽發揮想像力,團結協作,在一片歡聲笑語中出色的完成了課程學習。

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。