首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

中國網東盟頻道誠招廣告代理

發佈于2018-08-01 16:46:48來源:中國網東盟作者:王祖能責任編輯:王博

中國網成立於2000年,是由國務院新聞辦公室領導、中國外文局管理的國家重點新聞網站。中國網以10種語言11個文版24小時面向全球發佈資訊,訪問用戶遍及200多個國家和地區,是國內領先、國際知名的國家級多語種對外傳播平臺;是國家資訊的權威發佈平臺和重大活動的報道窗口,是國新辦新聞發佈會獨家中英文網路直播發佈平臺。

中國網東盟頻道是為加強中國與東盟外宣工作而設立的平臺,重點服務於中國與東盟的各項工作,幫助中國-東盟自貿區及各級政府、經濟開發區、城市及企業進行全球招商和推廣。

為了宣傳和推動“一帶一路”倡議,為“一帶一路”沿線國家經濟的共同繁榮做出應有的貢獻,探討我國民族品牌如何與東盟國家加強品牌合作,進一步提高中國與東盟品牌影響力,集中推介和宣傳各相關品牌在中國—東盟經貿、科技、文旅、創新等方面所做出的突出貢獻及成績,展示各行業傑出企業家的領袖風貌及企業品牌的軌跡和故事,弘揚傑出人物的先進事跡和企業品牌在行業中的影響力及所發揮的主旋律作用,中國網東盟頻道正聯合各相關單位擬於2018年12月舉辦“2018中國—東盟年度十大推薦品牌暨十大推薦風雲人物合作論壇”。

為預祝“2018中國—東盟年度十大推薦品牌暨十大推薦風雲人物合作論壇”圓滿成功,中國網東盟頻道決定從即日起,推出價值1000萬元人民幣的廣告媒介資源(具體可查看中國網東盟頻道廣告報價)及相關禮品作為回報,面向東盟區域招募廣告代理商。 

廣告代理有關事宜如下:

一、招收廣告代理區域:東盟區域範圍內;

二、代理標準:公司具有廣告代理資質,人才、資源等綜合實力強,無不良徵信紀錄;

三、廣告代理權益:成為中國網東盟頻道地級市(東盟區域地級市區範圍內,不含市轄縣及縣級市)廣告代理商的(每地級市僅限1名),獲得贈送價值100萬的廣告媒介資源及禮品;成為中國網東盟頻道東盟區域範圍內縣級(市)廣告代理商的(每縣、市僅限1名),獲得贈送價值50萬的廣告媒介資源及禮品。

四、廣告代理費用及未盡事宜請聯繫王先生:13307813878;張女士010-88825944

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。