首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

廣西金秀黃花倒水蓮種植有效帶動120戶群眾脫貧致富

發佈于2018-07-12 17:04:43來源:中國網東盟作者:覃中 陳海清責任編輯:王博






7月11日,在金秀瑤族自治縣金秀鎮共和村共同種養專業合作社中草藥種植基地裏,種植戶正在採摘黃花倒水蓮花。近年來,該村依託“公司+合作社+基地+農戶”模式,大力發展林下中草藥種植,其中黃花倒水蓮種植面積有1400畝,農戶種植面積達800畝,有效帶動120戶群眾脫貧致富,每畝收入可達2600元。(覃中 陳海清 圖/文)

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。