首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

廣西經貿職業技術學院:加強與東盟高校交流合作

發佈于2018-07-12 15:21:56來源:廣西新聞網作者:蔣梅玲責任編輯:王博


廣西新聞網-廣西日報南寧訊(蔣梅玲)6月25日至29日,廣西經貿職業技術學院派出兩組人員,分別訪問馬來西亞和越南,目的是為了拓展與東盟國家高校的交流與合作,促進教學改革和建設,提升人才培養品質,搭建國際交流平臺,拓寬辦學空間,增強辦學實力。

經過洽談,該學院與馬來亞大學、成功禮待大學、沙巴大學、越南北江工業技術學院等東盟國家高校達成合作共識,促進教師學歷提升、專題教學、學術交流及互訪,提升學院教師及管理隊伍國際視野,促進學院高水準專業建設;開展學生短期文化體驗,促進學院國際化人才培養;開展“伊尹學堂”“電商谷”“衣路工坊”等項目合作,促進廣西及學院優秀職業教育成果走出去及優秀中華文化的傳播。

據悉,該學院還將派團訪問緬甸和泰國,進一步拓展與東盟高校職業教育交流合作。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。