首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

第二屆東盟地區論壇城市應急救援研討班舉行消防運動會

發佈于2018-07-12 15:22:36來源:中國網作者:佚名責任編輯:王博

第二屆東盟地區論壇城市應急救援研討班消防運動會

第二屆東盟地區論壇城市應急救援研討班消防運動會

中國網7月11日訊  今日,第二屆東盟地區論壇城市應急救援研討班消防運動會在廣西(南寧)訓練基地舉行,江西、湖南、廣東、廣西、海南、重慶、貴州、雲南等8個消防總隊192人,香港特別行政區、澳門特別行政區共16人,馬來西亞、新加坡、越南共17人等消防隊伍將進行比武競賽。

此次消防運動會共有60米肩梯登樓操、負重登10樓、400疏散物質救人、消防鐵人、百米障礙救助操、樓層火災內攻操、兩車三槍操、400米消防接力等4個團隊項目和4個單人項目。其中,7月11日上午進行60米肩梯登樓操、負重登10樓、400疏散物質救人、消防鐵人等4個項目。7月11日下午進行百米障礙救助操、樓層火災內攻操等2個項目。7月12日上午將進行兩車三槍操、400米消防接力等2個項目。

中國香港特別行政區代表隊參加消防鐵人、400米疏散物資救人、負重登10樓、400米消防接力等4個比賽項目。

中國澳門特別行政區代表隊參加消防鐵人、400米疏散物資救人、負重登10樓、60米肩梯操、400米消防接力、百米障礙救助操等6個項目。

越南代表隊參加400米疏散物資救人、負重登10樓、60米肩梯操等3個項目。

馬來西亞共代表隊參加消防鐵人、400疏散物資救人、400米消防接力、百米障礙救助操等4個比賽項目。

新加坡代表隊參加400米疏散物資救人、400米消防接力、百米障礙救助操等3個項目。

目前,運動會在激烈進行,各代表隊火力全開,勇創佳績。 

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。