首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

南向通道陶瓷及廣西特産精品精彩亮相欽州

發佈于2018-06-08 13:40:06來源:中國網東盟作者:王祖能責任編輯:黃炳雄

圖片.png

欽州市委書記、市人大常委會主任王革冰(左一)等領導為展會揭幕

6月8日,第一屆欽州坭興陶文化藝術節暨向通道陶瓷博覽會隆重舉行,廣西壯族自治區商務廳組織80多款廣西特産精品在博覽會設立專館集中展示,欽州海鴨蛋、梧州六堡茶、柳州螺螄粉、南寧老友餠等特色産品精彩呈現,給當地群眾獻上一份獨具壯鄉韻味的特産盛宴,深受到當地消費者的青睞。

圖片.png

欽州市委書記、市人大常委會主任王革冰(左二)等領導在觀展

欽州市委書記、市人大常委會主任王革冰(左二)等領導在觀展近年來,廣西壯族自治區黨委、政府高度重視廣西名優特色産品的銷售工作,主要領導多次批示,要求加快推進廣西名優特色産品開拓全國市場,從2014年開始,自治區商務廳組織開展“廣西特産行銷全國”活動,推動廣西特産在品牌打造、市場份額、銷售渠道、産業發展、精準扶貧等方面取得明顯成效。

2016年、2017年,自治區商務廳評選出75個廣西特産行銷全國核心品牌和30款“廣西有禮”伴手禮産品,為提升核心品牌和伴手禮的知名度和影響力,擴大銷售額和銷售量,實施廣西特産進機場、進高鐵、進高速、進商超、進酒店“五進”工程,設立廣西特産銷售形象店(專區、專櫃),組織走出去開展廣西特産行銷全國巡展,搭建廣西特産行銷網、廣西伴手禮網,擴大線上銷售,在高鐵、地鐵、機場、電視、報紙上集中宣傳,推動廣西特産更多品種、更好品質、更大範圍開拓全國市場。

本次組織廣西特産精品集中走進欽州展示展銷,設立150平方米特産專櫃,主要立足市場和消費者需求,對廣西特産行銷全國核心品牌和“廣西有禮”伴手禮産品開展集中宣傳推廣,講好核心品牌和伴手禮的精彩故事,進一步提升消費者對廣西特産“原生態、健康、長壽、綠色”的認知,提高品牌知名度,打造産品美譽度,培育出一批“産品好、品牌響、銷售旺、影響廣”的特産企業,推動廣西特産品牌化、標準化、規模化發展,帶領廣西特産企業更好的走出廣西、走向全國。(王祖能)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。