首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

來賓象州供電局:開展慶“五一”職工氣排球比賽

發佈于2018-04-28 13:27:05來源:中國網東盟作者:莫柳春責任編輯:何凱

4月27日晚,來賓象州供電局慶“五一”職工氣排球比賽圓滿落幕。來自該局各分會9支隊伍,100余名幹部員工參加比賽。


比賽中,隊員們同心協力、奮力拼搏的良好精神面貌得到充分展現,本著“友誼第一、比賽第二”的原則,在球場上每一位隊員都盡力發揮,堅持個人技術與團隊合作相結合,發球、接球、一傳、二傳、扣球,每個環節都凝聚著大家的智慧與團結。在對手的猛烈進攻、扣殺之下,隊員們不畏艱險、頑強撲救,互相打氣加油,在歡笑與汗水中結束了每一場比賽。


通過本次比賽,使廣大幹部員工在緊張的工作之餘,能夠放鬆身心,增強了大家的健康意識和團結協作的精神。同時讓大家深深地感受到參與比賽就已經贏得了健康,贏得了快樂。(莫柳春)

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。