首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

圖文並用做宣傳 瑤族同胞齊點讚

發佈于2018-04-28 13:27:40來源:中國網東盟作者:覃中 覃子薇責任編輯:何凱

中國網東盟4月28日訊 “這樣的宣傳容易看懂,既讓我們了解了信訪知識,又讓我們懂得了遵紀守法的重要性”幾位群眾在廣西金秀瑤族自治縣信訪局信訪知識宣傳欄旁邊看邊稱讚道。

信訪渠道是群眾與黨委政府直面溝通、訴求合理問題的唯一合法途徑,黨委政府高度重視信訪問題。然而金秀地處大瑤山深處,瑤族同胞文化水準普遍不高,光以舊的文字形式宣傳不少群眾很難理解,非法陳情成為老大難問題。為解決這一問題,金秀縣信訪局巧妙運用以圖文並茂、通俗易懂的新展板宣傳傳信訪知識方式,展板宣傳信訪知識,分別向群眾介紹了如何陳情、以什麼形式陳情、信訪人責任等知識,為進一步在全縣形成學習《信訪條例》創造良好的輿論氛圍。(覃中 覃子薇)

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。