首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

《品牌對話》:“同心圓黃金定位格書法”讓每個人都能把字寫好

發佈于2018-04-23 16:37:19來源:中國網東盟作者:覃正平責任編輯:黃炳雄

中國網東盟4月23日訊為貫徹十九大精神和國家“一帶一路”倡議,推動民族品牌發展,為中國與東盟品牌企業和領袖人物搭建一個宣傳、交流、學習、探討、合作的平臺,促進各行業中小微企業健康發展,進一步提高中國與東盟國家的品牌影響力,中國網東盟頻道決定聯合各相關單位在廣西首府南寧舉辦“2018中國—東盟年度十大推薦品牌暨十大推薦風雲人物合作論壇”。

目前論壇的組織、推選等工作正如火如荼進行中,活動報名時間將於近期截止,並進行投票及綜合評定,最終推選出各獎項的“十大推薦品牌”和“風雲人物”。屆時,將邀請中國與東盟國家相關部門的代表、廣西相關部門的負責人及各大媒體的代表出席本活動。

為了講好品牌故事,傳播好品牌之聲,近日,中國網東盟頻道邀請到了廣西德彰文化發展有限公司執行董事、國家專利“同心圓黃金定位格”及“同心圓黃金定位格書法12345教程”聯合發明者陳琪女士和廖緒良老師做客中國網東盟頻道直播廳錄製《品牌對話》節目。

主持人:陳董您好!廖老師您好!歡迎兩位!請兩位與我們的觀眾朋友打聲招呼。

陳琪:主持人好!中國網東盟頻道的觀眾朋友們,大家好!我是陳琪!

廖緒良:大家好!我是廖緒良。

主持人:廖老師您好!我想首先請您給我們介紹一下您發明“同心圓黃金定位格書法12345教程”的故事。您是什麼時候開始發明這個書法教程的?您又是怎麼想到要發明這個教程的?

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。