首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

劉功前:“汗思烤羊腿”緣何能把顧客變為朋友?

發佈于2018-03-22 17:20:48來源:中國網東盟作者:《商道訪談》責任編輯:何凱

中國網東盟3月22日訊 近日,中國網東盟頻道《商道訪談》第五期邀請南寧汗思烤羊腿美食吧的總經理劉功前先生做客演播廳錄製《劉功前:“汗思烤羊腿”緣何能把顧客變為朋友?》。

【部分訪談內容實錄】

主持人:連線東盟,網播世界!各位觀眾朋友大家好!這裡是中國網東盟頻道。現在大家收看的是商道欄目,我是本期主持人奕璇。坐在我旁邊的是汗思烤羊腿美食吧的劉總。你好劉總,歡迎您做客中國網東盟頻道商道訪談直播間。來,跟大家打個招呼吧。

嘉賓:商道欄目的各位觀眾朋友,你們好,我是汗思烤羊腿美食吧的劉功前,很高興有機會來到我們的演播廳與各位朋友見面。

主持人:説到美食,我可是個吃貨,一聽到您的店叫汗思烤羊腿美食吧,我的饞蟲就上來了,您能跟大家談談您為什麼選擇烤羊腿做為您店內的美食招牌主打呢?

嘉賓:其實我跟您一樣對吃其實挺挑剔的,喜歡到處去探尋品嘗美食。哎~碰巧我之前去過一家飲食店,他們店內的招牌就是烤羊腿,一上來就有一種草原上獨特的香味,是我之前所沒有吃到過的味道,於是就有了汗思烤羊腿美食吧的誕生。

主持人:聽著真讓人神往啊,那您家的烤羊腿神奇之處在哪呢?

完整內容請觀看視頻。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。