首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

韋書校:萬順名車賣一輛車 樹一座豐碑

發佈于2018-02-27 16:20:44來源:中國網東盟作者:《商道訪談》責任編輯:何凱

   
中國網東盟頻道《商道訪談》第四期《韋書校:萬順名車賣一輛車 樹一座豐碑》


  中國網東盟2月27日訊 近日,中國網東盟頻道《商道訪談》第四期邀請廣西萬順二手車交易有限公司董事長、總裁韋書校先生做客演播廳錄製《韋書校:萬順名車賣一輛車 樹一座豐碑》。

【部分訪談內容實錄】

  主持人:連線東盟,網播世界。各位網友,大家好!這裡是中國網東盟頻道《商道訪談》,我是主持人道成。

  坐在我旁邊的是萬順名車韋書校先生

  您好!韋先生,歡迎您做客中國網東盟頻道《商道訪談》。

  來跟我們的廣大網友打個招呼好嗎。

  韋書校:主持人您好,《商道》欄目的各位網友、各位朋友那你們好,非常榮幸有機會來我們演播廳與各位網友見面。我是萬順名車韋書校。

  主持人:好,韋總,您可以説一下您是怎麼和汽車結緣的嗎?

  完整內容請觀看視頻。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。