首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

羅建忠:鑫幫勞務 幫得民心

發佈于2018-02-13 14:30:06來源:中國網東盟作者:《商道訪談》責任編輯:何凱

中國網東盟2月13日訊 近日,中國網東盟頻道《商道訪談》第三期邀請廣西鑫幫建築勞務有限公司總經理羅建忠做客演播廳錄製《羅建忠:鑫幫勞務幫得民心》。

【部分訪談內容實錄】

主持人:連線東盟,網播世界。各位網友,大家好!這裡是中國網東盟頻道《商道訪談》,我是主持人奕弦。

坐在我旁邊的是廣西鑫幫建築勞務有限公司的羅建忠總經理。

您好!羅總,歡迎您做客中國網東盟頻道《商道訪談》。

跟我們的廣大網友打個招呼吧。

雷建銳:主持人你好,《商道》欄目的各位網友、各位朋友,非常高興,也非常榮幸有機會來我們演播廳與各位網友見面。

主持人:是的,我知道廣西鑫幫建築勞務有限公司成立於2012年,成立已經6年多了,羅總是否可以跟我們談談為哪些企業輸送了我們合格的民工,並且大概輸送了多少的民工麼?

完整內容請觀看視頻。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。