首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

新年,我帶“熊貓”回家——2018中國網東盟頻道“品牌強桂”豪禮大放送拜年視頻集錦

發佈于2018-02-13 13:55:43來源:中國網東盟作者:中國網東盟責任編輯:何凱

中國網東盟2月13日訊 新春新氣象,旺狗獻瑞迎新年!中華民族的傳統佳節2018年春節即將來臨,在這新年喜慶祥和的日子裏,五糧液珍品“小熊貓”酒品牌,攜手中國網東盟頻道開展“品牌強桂”新年賀歲大回饋——豪禮拜年大放送活動,旨在通過各媒體向廣大消費者展現企業品牌形象,傳達服務理念,表達新春祝語及誠摯的問候,進一步提升企業的美譽度和知名度。

據了解,參與本次活動的相關單位和企業,獲得由精銳團隊拍攝製作一輯新年賀歲廣告片在中國網東盟頻道展播,同時推薦在廣西電視臺黃金時段播出,並獲贈同等宣傳投入價值的年貨大禮包(産品主打五糧液珍品“熊貓”酒,附送進口紅酒等)。

以下為參與本次活動的相關單位和企業的新年賀歲廣告片,歡迎觀看。

中國網東盟頻道攜泰國、柬埔寨和廣西社會各界代表向中國與東盟人民拜年:

廣西招財寶科技有限公司向中國與東盟人民拜年:

廣西名洋國際大酒店股份有限公司向中國與東盟人民拜年:

汗思烤羊腿美食吧向中國與東盟人民拜年:

“一生購購”向中國與東盟人民拜年:

昀澤集團向中國與東盟人民拜年:

廣東莞雲汽車銷售有限公司廣西分公司向中國與東盟人民拜年:

廣西豐尚建設有限公司向中國與東盟人民拜年:

桂香源月餅向中國與東盟人民拜年:

艾密克生物科技有限公司向中國與東盟人民拜年:

廣西忻城乳鴿酒業科技有限公司向中國與東盟人民拜年::

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。