首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >熱點資訊 > 正文

中國網東盟頻道《商道訪談》第一期——駱梁瀟:柳州八喜門業有“門道”

發佈于2018-02-06 14:20:19來源:中國網東盟作者:《商道訪談》責任編輯:何凱

中國網東盟2月6日訊 近日,中國網東盟頻道《商道訪談》第一期邀請廣西柳州市八喜門業集團公司法人代表駱梁瀟做客演播廳錄製《駱梁瀟:柳州八喜門業有“門道”》。

【部分訪談內容實錄】

主持人:一聽到八喜,我就感覺是個特別討喜的名字。你們在初創的時候有什麼樣的一些故事呢?

駱梁瀟:八喜,在(上世紀)九十年代到現在為止,在佛山是一個很大的牌子,影響力在門窗這一塊是很大的,包括廣西當時還處於一個空白期。所以,我們打算借助它的影響力,把它引進到本地來,更好做到一個宣傳的效果。

主持人:當時市場比較空白對麼?那麼我們作為一個市場的開拓者,肯定在期間有一些困難險阻,跟我們分享一下。

駱梁瀟:剛開始的時候,我相信跟大部分的創業者一樣。首先,第一個問題就是資金問題。當時,我們由於都是想齊心協力把這個品牌做大。所以,我們的八位創始人是每一個人拿了一部分的資金,把它引進到柳州。然後,我們又還得花一些時間和精力,去把別人的師傅或者技術引進回來。所以,我們當時也是算磕磕碰碰吧,還是一步一步慢慢的平緩的度過了,等於説,剛開始的那段時期,(有驚無險)度過那段剛開始的時期。

完整內容請觀看視頻。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。