首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >頭條 > 正文

廣西3將建功!2019年體操亞錦賽為國爭得4金2銀

發佈于2019-06-24 11:32:47來源:中國網東盟作者:陳海燕責任編輯:謝珍

廣西體操武術運動發展中心供圖

6月19日至22日,第八屆亞洲體操錦標賽在蒙古國首都烏蘭巴托舉行。廣西籍運動員蘭星宇、黃明淇、胡旭威出戰,為中國隊贏得了4金2銀的優異成績,為廣西爭得了榮譽。

在19日進行的男子團體項目比賽中,包括蘭星宇、黃明淇、胡旭威在內的5名中國選手,以絕對優勢登頂奪冠。在個人項目決賽中,胡旭威綜合實力比較好,各個小項發揮穩定,包攬單槓金牌、雙杠銀牌以及個人全能銀牌。蘭星宇、黃明淇分別在吊環、跳馬項目表現出強項實力,鎖定金牌。廣西隊員在國際賽場上摘金奪銀,表現出了廣西體育人的精氣神,可喜可賀。(陳海燕)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。