首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >圖閱東盟 > 正文

懸崖採割夏至蜜

發佈于2019-06-21 16:46:02來源:新華網作者:佚名責任編輯:謝珍

#(經濟)(1)懸崖採割夏至蜜

6月20日,在廣西柳州市融水苗族自治縣汪洞鄉羅洞村,村民韋錦軍在懸崖上採割夏至蜜。新華社發(龍濤攝)

#(經濟)(2)懸崖採割夏至蜜

6月20日,在廣西柳州市融水苗族自治縣汪洞鄉羅洞村,一名村民在懸崖上採割夏至蜜。新華社發(龍濤攝)

#(經濟)(3)懸崖採割夏至蜜

6月20日,在廣西柳州市融水苗族自治縣汪洞鄉羅洞村,村民韋錦軍爬上懸崖前去採割夏至蜜。新華社發(龍濤攝)

#(經濟)(4)懸崖採割夏至蜜

6月20日,在廣西柳州市融水苗族自治縣汪洞鄉羅洞村,村民走過木梯前去採割夏至蜜。新華社發(龍濤攝)

#(經濟)(5)懸崖採割夏至蜜

6月20日,在廣西柳州市融水苗族自治縣汪洞鄉羅洞村,村民走過羊腸小道前去採割夏至蜜。新華社發(龍濤攝)

#(經濟)(6)懸崖採割夏至蜜

6月20日,在廣西柳州市融水苗族自治縣汪洞鄉羅洞村,村民汪安仕在懸崖上採割夏至蜜。新華社發(龍濤攝)

#(經濟)(7)懸崖採割夏至蜜

6月20日,在廣西柳州市融水苗族自治縣汪洞鄉羅洞村,村民韋錦軍在懸崖上採割夏至蜜。新華社發(龍濤攝)

#(經濟)(8)懸崖採割夏至蜜

6月20日,在廣西柳州市融水苗族自治縣汪洞鄉羅洞村,村民在懸崖上運送剛採割的夏至蜜。新華社發(龍濤攝)

時下,正是夏至蜜成熟的季節,廣西柳州市融水苗族自治縣汪洞鄉羅洞村的蜂農們忙著採割夏至蜜,大山裏一片忙碌景象。‍

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。