首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >頭條 > 正文

寮國磨丁經濟特區亮相2019商洽會

發佈于2019-06-18 10:15:12來源:新華網 作者:佚名責任編輯:謝珍

6月14日,寮國磨丁經濟特區亮相2019南亞東南亞國家商品展暨投資貿易洽談會,並舉行專場推介活動。新華網張翼鵬攝

寮國磨丁經濟特區展位位於2019商洽會5號館。作為中老磨憨-磨丁經濟合作區的一部分,寮國磨丁經濟特區位於寮國瑯南塔省北部,緊鄰中國雲南磨憨口岸,是寮國通往中國的國家級陸路口岸城市。新華網張翼鵬攝

寮國磨丁經濟特區專場推介活動現場。新華網張翼鵬攝

寮國磨丁經濟特區專場推介活動現場。活動現場,相關人員介紹寮國磨丁經濟特區概況,以及特區在交通、區位、政策上的優勢。新華網張翼鵬攝

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。