首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >頭條 > 正文

廣西恭城2019人打油茶創造吉尼斯世界紀錄

發佈于2019-06-17 15:43:53來源:新華網作者:佚名責任編輯:謝珍

(社會)(1)廣西恭城2019人打油茶創造吉尼斯世界紀錄

2019名瑤族同胞在廣西恭城瑤族自治縣縣城恭城油茶小鎮一起打油茶(6月15日無人機拍攝)。新華社記者周華攝

(社會)(2)廣西恭城2019人打油茶創造吉尼斯世界紀錄

6月15日,瑤族同胞在廣西恭城瑤族自治縣縣城恭城油茶小鎮一起打油茶。新華社記者周華攝

(社會)(3)廣西恭城2019人打油茶創造吉尼斯世界紀錄

6月15日,瑤族同胞在廣西恭城瑤族自治縣縣城恭城油茶小鎮為打好的油茶添加輔料。新華社記者周華攝

(社會)(4)廣西恭城2019人打油茶創造吉尼斯世界紀錄

6月15日,瑤族同胞在廣西恭城瑤族自治縣縣城恭城油茶小鎮品嘗自己打的油茶。新華社記者周華攝

(社會)(5)廣西恭城2019人打油茶創造吉尼斯世界紀錄

6月15日,獲得吉尼斯世界紀錄認證官現場認證後,瑤族同胞在廣西恭城瑤族自治縣縣城恭城油茶小鎮跳舞慶祝。新華社記者周華攝

當日,廣西恭城瑤族自治縣2019名瑤族同胞在縣城恭城油茶小鎮一起打油茶,衝刺一項吉尼斯世界紀錄並挑戰成功。在吉尼斯世界紀錄總部認證官的現場見證下,2019名瑤族同胞在恭城油茶小鎮同時“布陣”、同時開始、同時開槌、同時出鍋,在30分鐘時間內現場製作出符合品質標準的油茶,創造了“最多人一起打油茶”吉尼斯世界紀錄。

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。