首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >頭條 > 正文

2019年南寧市首屆體育舞蹈錦標賽暨城市公開賽圓滿落幕

發佈于2019-06-17 13:43:57來源:中國網東盟作者:黃毅責任編輯:謝珍

賽事現場 黃毅攝

比賽現場 黃毅攝‍

比賽現場 黃毅攝

比賽現場 黃毅攝

2019年南寧市首屆體育舞蹈錦標賽暨城市公開賽于6月15日在廣西體育館舉行。本次賽事由南寧市體育總會主辦,南寧市社會體育發展中心和南寧市體育舞蹈協會共同承辦,由廣西星塔教育集團、廣西魚悅體育發展有限公司聯合運營。

大賽共吸引來自貴陽、江西、南昌、吉安、上饒、鷹潭、撫州、桂林、梧州、河池、欽州、貴港、百色、崇左和南寧等56支參賽隊伍參賽,共一千余人,約2500人次。比賽內容分標準舞、拉丁舞、團體舞、藝術創編舞4種舞種,設職業組、A組、精英組和年齡排名組、等級組等組別。此次比賽設置豐厚的獎金、獎品,選手獲獎成績排名將永久存檔,精英組前12名廣西籍選手可減免相應組別報名費參加第15屆廣西體育舞蹈錦標賽。

本次比賽得到中國體育舞蹈聯合會大力支援,特派來自北京、天津、廣東、湖南、深圳、青島、陜西、杭州、寧波等地知名專家擔任競賽長、裁判長、執行競賽長和國家級裁判員等,以及特邀國內和廣西區內各地知名裁判員、競賽人員共60余人,並邀請波蘭冠軍空降表演並舉辦賽前外教公益課,樹立起了南寧市體育舞蹈賽事的品牌形象。(黃毅)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。