首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >東盟文旅 > 正文

汶萊王宮開放3天 迎客超10萬人次

發佈于2019-06-11 14:51:31來源:新華網作者:薛飛責任編輯:謝珍

汶萊王宮努洛伊曼宮自7日起向公眾開放3天,共有超過10萬人次涌進王宮,與汶萊蘇丹及王室成員共同慶祝穆斯林重要節日開齋節。

努洛伊曼宮每年僅在開齋節期間向公眾開放3天,每天上下午各兩小時。根據汶萊傳統安排,每年開齋節的第二天起,汶萊蘇丹以及王室成員會在王宮與到訪的民眾和遊客握手,邀請他們享用豐盛的自助餐,並贈送紀念品,以感謝他們前來致以節日祝福。

汶萊位於亞洲東南部、加裏曼丹島西北部,全國人口約44萬。(薛飛)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。