首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >東盟文旅 > 正文

廣西與越南廣寧深化旅遊合作

發佈于2019-06-04 16:03:19來源:廣西日報作者:林涌泉 韋婧責任編輯:謝珍

6月1日,廣西與越南廣寧省在南寧舉行工作會談,自治區旅遊發展委員會和越南廣寧省旅遊廳負責人共同簽署了會談紀要。

會上,雙方就進一步深化中國廣西和越南廣寧省的旅遊合作關係,確保雙方遊客的合法權益,深入交換意見,達成以下共識:一、共同加強旅遊市場監管整治,研究新情況,解決新問題;二、豐富跨境旅遊産品和線路,共同打造跨境旅遊合作區,共同開發跨境旅遊新業態;三、共同建立旅遊合作友城關係;四、加強雙方旅遊宣傳合作,完善會商和資訊互通機制。

據介紹,近年來越南廣寧省與廣西在旅遊發展合作上發展很好,雙向遊客數量日益增加,旅遊業的基礎設施以及相關旅遊産品均得到改善,公路運輸、餐館、橋梁等方面都有了起色。廣寧省目前正加快從芒街到海防的高速公路建設,加快施工建設雲屯國際機場,投資建設眾多大型娛樂場所,兩省區之間旅遊合作前景廣闊。(林涌泉 韋婧)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。