首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >車天下 > 正文

廣西財政4.31億元獎補“汽車下鄉”

發佈于2019-05-30 16:12:28來源:廣西日報作者:周紅梅責任編輯:謝珍

■下鄉專項行動從5月15日至8月15日 

■對總銷量達到一定標準的汽車生産企業給予資金獎勵,對符合條件的汽車及零部件企業生産及物流給予財政補貼支援

為促進我區汽車消費,鼓勵和支援企業開拓市場,日前,廣西財政部門籌措資金4.31億元開展2019汽車下鄉專項行動,對總銷量達到一定標準的區內汽車生産企業給予資金獎勵,對符合條件的汽車及零部件企業生産及物流給予財政補貼支援。

據悉,此次廣西汽車下鄉專項行動從5月15日至8月15日。活動期間,區內汽車生産企業産品總銷量達到獎勵標準,且環比一季度增長10%以上的,給予獎勵,獎勵資金共3.1億元;我區汽車及零部件生産企業月度産量環比提升10%以上,且增量部分産品産值為1億元以上的,企業可申請本月度促生産補貼,自治區、有關市安排資金按其月度産值環比增量的1.5%給予補貼資金支援。上汽通用五菱汽車股份有限公司和東風柳州汽車有限公司産品區外總銷量同比提升10%以上,企業可申請物流補貼。柳州市政府在企業促銷活動中,選取降價幅度較大的部分暢銷車型,按照企業單臺促銷額的10%進行補貼。(周紅梅)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。