首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >東盟文旅 > 正文

中旅總社與泰國國家旅遊局舉行旅遊合作簽約儀式

發佈于2019-05-22 15:04:02來源:千龍網作者:佚名責任編輯:謝珍

5月20日上午,泰國國家旅遊局局長Yuthasak Supasorn先生攜副局長、東亞司副司長北京辦事處處長等一行15人到訪中旅總社,共同商討2019年至2020年“中泰一家親”泰國品質遊項目相關合作,並與中旅總社簽署旅遊領域合作協議。中國旅遊集團旅行服務事業群副總經理范志識,副總經理孫承龍,戰略投資與企業管理部、市場行銷部、簽證部、出境部等部門相關領導出席會議。

雙方高層領導此次會面,就品質遊産品品牌的建立與推廣,品質遊産品的研發與設計、成立聯合小組共同舉辦行銷活動和市場推廣等合作環節進行了深入探討。

泰國國家旅遊局局長表示:“2018年,中國遊客入境泰國人數已經超過1000萬人次,數據顯示,泰國已經成為最受中國遊客青睞的旅遊目的地之一,這些遊客均崇尚現代化的出遊方式,這正是泰國在各地推出品質遊新産品的大好時機。泰國是中國的友好國度,希望此次通過與中國最大的旅遊央企的緊密合作,開發不同於常規團的品質遊産品,為中國遊客帶來不一樣的旅遊體驗。”

中國旅遊集團旅行服務事業群副總經理范志識表示:“中旅總社旗下擁有遍及全國、延伸海外的100多家旅行社,在品牌實力、業務規模、服務品質等各方面均居於國內旅行社領先隊營。中旅總社將憑藉深厚的品牌基礎和成熟的業務優勢,加快移動網際網路時代的業務轉型,開發更符合市場需求的泰國遊新産品矩陣,構建基於大數據背景的智慧行銷體系,成為在泰國品質遊市場上規模領先、品質卓越、充滿朝氣的中國旅遊旗艦。中旅總社將與泰國旅遊局緊密合作,積極研發並推動高品質的赴泰旅遊新産品和新模式,增加品質遊遊客人數,讓旅遊回歸其應有的價值,讓遊客享受真正的旅遊樂趣。用我們的努力與誠意為泰國國家旅遊局成立60週年獻禮。”

中國旅遊集團旅行服務事業群孫承龍副總經理對目前全國赴泰遊的客源城市及客源結構進行了簡要分析,提出了未來品質遊産品研發的趨勢和方向。他希望泰國國家旅遊局在遊客大數據、品質遊目的地資源及雙方聯合推廣等方面給予大力支援,並得到了泰國旅遊局的一一回應。

會談結束後,在泰國國家旅遊局局長Yuthasak Supasorn先生和中國旅遊集團旅行服務事業群范志識副總經理的見證下,雙方舉行了簡短的簽約儀式。雙方同意成為友好合作夥伴,共同推動提高泰國旅遊品質,增加中國入境泰國的優質遊客數量,並以此為目標創建各項活動互相支援。

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。