首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >東盟經濟 > 正文

中國援寮國工貿部資訊系統改造項目開工

發佈于2019-05-22 10:27:15來源:人民網作者:章建華責任編輯:謝珍

中國政府援寮國工貿部資訊系統改造項目開工儀式21日在寮國首都萬象舉行。中國駐寮國大使館經商參贊王其輝出席並致辭,寮國工貿部副部長宋吉等中老各界代表約100人參加儀式。

該項目由中徽建技術有限公司承建,資訊産業電子第十一設計研究院科技工程股份有限公司和四川華凱工程項目管理有限公司聯合體承擔管理任務。

項目總工期20個月,將對寮國工貿部機房進行升級改造,安裝遠端視頻會議系統,開發電子文件系統並對老方技術人員進行資訊技術培訓等。完成後將為寮國工貿部提供便利、快捷、易於管理的公共服務,促進寮國中央和地方之間的資訊共用,增強老方在資訊數據的自主發展能力。(章建華)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。