首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >頭條 > 正文

第一屆廣西品牌節新聞發佈會暨品牌節啟動儀式在南寧舉行

發佈于2019-05-20 15:51:35來源:中國網東盟作者:李俞軍責任編輯:謝珍

第一屆廣西品牌節新聞發佈會暨品牌節啟動儀式近日在南寧舉行,由廣西廣播電視臺主辦,桂林銀行特別支援推出的“廣西品牌節”暨“廣西品牌”評定、頒獎等系列活動,將更好地搭建銀企之間的互動交流的橋梁,整合、放大金融與政府等部門的資源多方效應,為企業尋找商機,為廣西的品牌工程建設助力。

據了解,本次活動期間將舉辦“廣西品牌”評選、廣西品牌節高峰論壇、“廣西品牌”頒獎盛典三大主體活動。廣西品牌節評選將設立“傑出品牌”、“新銳品牌”、“創新品牌”、“行業影響力品牌”、“地方特色品牌”、“年度品牌人物”等六大獎項。根據評選標準,凡是有行業管理部門認可的品質標準和品質管理體系,産品能體現地方特色和文化特色,在行業內有一定的知名度和影響力,三年內無重大違法行為和無重大品質問題的企業均可報名參評。

廣西電視臺新聞頻道馬鐵護主任與桂林銀行于志才行長簽約合作

本屆品牌節系列活動的舉辦,旨在發揮主流媒體以及行業協會的獨特作用和廣泛影響力,倡導並協助廣西企業提高品牌信譽,創立著名品牌,以實際行動貫徹落實國家和廣西的大政方針,助推廣西經濟社會的科學發展,健康發展,快速發展。

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。