首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >頭條 > 正文

廣西-東盟經開區開展稅收宣傳

發佈于2019-05-17 14:55:54來源:廣西日報作者:常麗瑩責任編輯:謝珍

5月7日,在廣西-東盟經開區致和路小學報告廳裏,一場稅法知識競賽活動正在進行,開發區的8支小學生代表隊圍繞稅法知識展開激烈角逐。本次知識競賽內容涵蓋稅法、稅收相關知識。

稅法知識競賽是廣西-東盟經開區稅務局深入開展全國第二十八個稅收宣傳月活動的重要內容之一。據統計,在稅收宣傳月期間,稅務部門通過利用稅企微信群、QQ群推送減稅降費、新個稅、社保費等相關政策108條;增設網路輔導崗,共線上解答涉稅問題268個;召開政協委員稅收座談會,邀請15名政協委員、人大代表等開展減稅降費座談會,共解答涉稅問題12條,收集意見建議4條。(常麗瑩)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。