首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >頭條 > 正文

東盟經開區集中開展防範非法集資宣傳

發佈于2019-05-17 11:19:20來源:南寧日報作者:佚名責任編輯:謝珍

5月16日,廣西自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社帶領廣西代表團走進澳門,開展“2019廣西對接粵港澳大灣區”活動。當天出版的《澳門日報》刊發對鹿心社的專訪《桂全面對接灣區發展》,鹿心社在專訪中指出,廣西將以對接粵港澳大灣區建設為契機,與澳門在更大範圍、更寬領域、更高層次上深化務實合作,更好地造福兩地民眾。

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。