首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >地市綜合 > 正文

南寧總工會走訪基層慰問演出走進廣西-東盟經開區

發佈于2019-05-17 09:57:24來源:中國新聞網作者:佚名責任編輯:謝珍

南寧總工會走訪基層慰問演出走進廣西-東盟經開區情暖歸僑僑眷

5月15日晚,在廣西-東盟經濟技術開發區廣西李寧體育用品有限公司南寧工廠內歌舞歡騰,南寧市總工會在此舉辦“送溫暖、送文化、送歡樂”走訪基層慰問演出活動。

晚會在歡慶熱烈的舞蹈《鼓舞新時代》中拉開帷幕,雜技、魔術、歌舞表演、樂器演奏等節目的精彩上演讓現場的觀眾看得目不轉睛,歌舞《擼起袖子加油幹》更是把整場晚會氣氛推向了高潮。整場晚會節目特色鮮明、精彩紛呈,現場不時響起熱烈的掌聲。

“在工廠裏面很少能看到這樣的演出,節目非常精彩,看得很過癮,很開心。”廣西李寧體育用品有限公司職工黃女士表示。

據悉,當天晚上的演出活動是南寧市總工會“送溫暖、送文化、送歡樂”走訪基層慰問演出活動的首場演出,主要目的是通過送溫暖進基層,紮實推進“中國夢勞動美”主題教育活動,不斷滿足廣大職工日益增長的精神文化需求,把南寧市總工會的關懷、溫暖送到廣大職工身邊。

下一步,廣西-東盟經開區總工會還將通過開展“送溫暖、送文藝”、“送瑜珈文化”、“送清涼”、進企業、進社區、進農場活動,舉辦文化惠民職工公益課,“五一”、“迎國慶”職工系列文體活動,為職工提供維權幫扶,免費法律援助等方式途徑,不斷豐富職工文化生活,保障職工的合法權益。

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。