首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >頭條 > 正文

鹿心社在香港拜會全國政協副主席梁振英

發佈于2019-05-16 14:53:50來源:廣西新聞網作者:陳貽澤 魏恒責任編輯:謝珍

鹿心社在香港拜會全國政協副主席梁振英

5月15日,率廣西代表團訪問香港的自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社拜會全國政協副主席梁振英。黃克攝

5月15日,率廣西代表團訪問香港的自治區黨委書記、自治區人大常委會主任鹿心社拜會全國政協副主席梁振英。

鹿心社對梁振英副主席長期以來關心支援廣西發展、推動桂港交流合作表示感謝。他説,此次廣西代表團訪問香港,主要是向香港各界介紹廣西對接粵港澳大灣區的基本考慮,尋求合作發展商機,推動桂港重點領域務實合作。廣西與香港地緣相近、人緣相親、語言相通,人員往來密切,各方面合作有著非常好的基礎。當前,隨著《粵港澳大灣區發展規劃綱要》出臺、陸海新通道和面向東盟的金融開放門戶建設加快推進,廣西與香港合作面臨難得的機遇,有著很好的發展前景。希望梁副主席繼續大力支援廣西對接粵港澳大灣區發展,支援桂港兩地共建陸海新通道,進一步推動桂港多領域交流合作取得更多務實成果。廣西山清水秀,生態優美,民族文化絢麗多彩,也是粵港澳大灣區的後花園,歡迎香港企業積極參與廣西旅遊業和康養産業開發,共用旅遊合作商機。廣西將繼續與各方緊密合作,積極推動對柬埔寨醫療援助項目的深入實施,造福更多當地群眾。

梁振英對廣西積極參與“一帶一路”建設、支援對柬醫療援助項目表示肯定。他説,廣西主動對接融入粵港澳大灣區發展,積極推進陸海新通道建設,為廣西與香港各領域開展務實合作提供了很好的機會和條件。凡是廣西所需、香港所長的,我們都願意做。希望桂港雙方進一步深化合作、優勢互補,實現互利共贏、共同發展。

黃偉京、楊晉柏一同拜會。(陳貽澤 魏恒)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。