首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >電力能源 > 正文

國網上海電力代表“上海品牌”服務標桿參展中國品牌日活動

發佈于2019-05-14 15:03:26來源:人民網作者:佚名責任編輯:謝珍

5月10日至12日,2019年中國品牌日系列活動在上海展覽中心成果舉行。中共中央政治局常委、國務院總理李克強對活動作出了重要批示。上海市委書記李強、國務委員王勇出席活動並致辭,上海市委副書記、市長應勇出席。國網上海市電力公司應邀代表“上海品牌”服務標桿參加品牌日展會活動。

在為期三天的展會活動中,國網上海電力向國內外與會代表現場展示了“高品質發展三年行動計劃”、“高品質發展白皮書”以及智慧巡檢機器人、“FREE模式”範例、架空線入地等一系列高品質發展成果,受到各界與會者、參觀者的高度關注和認同,取得了良好的展示和傳播效果。

上海的電力服務多年來一直引領行業之先。國內第一條24小時用電服務熱線,第一個專業用電服務中心,最早開展“一戶一表改造”和“分時電錶安裝”,在全國首創電能表不停電換表作業方式,率先試點電、水、燃氣公共事業聯合遠端抄表新模式、全國首家開展電網企業高品質供給體系認證等等一系列全國第一、國內首創,都是“上海服務”這塊金字招牌背後的優秀實踐。

作為服務上海經濟社會發展的“能源引擎”,國網上海電力將圍繞“三型兩網、世界一流”的戰略目標,創新實踐、示範先行,繼續聚焦客戶需求實現,努力打造“一個引領、三個變革”的上海樣本,向著具有全球競爭力的世界一流城市能源網際網路企業的目標邁進。

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。