首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >教育 > 正文

廣西普通高校招生藝術統考分數線劃定

發佈于2018-12-21 13:22:46來源:廣西日報作者:劉琴 楊金嬌責任編輯:魯國勇

廣西2019年普通高校招生藝術類專業全區統一考試(以下簡稱藝術統考)考評、評卷和統計分數工作已經結束,根據教育部有關文件要求,結合我區各專業類考生報考和成績情況,目前已經劃定我區2019年藝術統考合格分數線。

美術類:180;書法類:210;音樂類:165;舞蹈類:165;播音主持類:225;廣播影視編導類:203。美術類專業統考合格分數線為總成績不低於180分,且其中2門科目各不低於60分。

合格線作為專業合格分數,不分本專科,考生藝術統考成績達到上述合格分數線即為專業考試合格。藝術統考成績合格的考生,方可參加經我區同意的院校所舉辦的校考。

考生可通過聲訊電話118114查詢藝術統考成績。考生如對本人成績有疑問,可申請復核。(劉琴 楊金嬌)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。