首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >教育 > 正文

富德生命人壽廣西分公司小海豚計劃走進安善小學

發佈于2018-12-19 16:13:35來源:廣西新聞網作者:周穎責任編輯:魯國勇

12月4日下午,在馬山縣古零鎮安善小學的操場上,冬日的陽光灑下一片溫情。富德生命人壽廣西分公司發起的2018年“小海豚計劃”第四站來到這所山腳下的小學,廣西分公司臨時負責人袁銘澤、辦公室主任聞先濤,南寧中支總經理屈海傑、副總經理莫萌、總經理助理代媛媛,中國郵政馬山縣分公司領導及“小海豚”愛心志願者參加本次活動。

本次活動得到馬山縣人民政府的大力支援與鼓勵,馬山縣副縣長黃子江攜資助辦主任李地鋒、古零鎮人大副主席陸月蘭出席本次捐贈儀式。黃副縣長髮表致辭,他首先對富德生命人壽廣西分公司發起的本次捐贈活動表示感謝,同時介紹馬山人民“奮進似馬,堅韌如山”的攻堅精神,寄語學生們能夠好好學習,健康快樂成長。

捐贈儀式上,袁銘澤總介紹“小海豚計劃”發展歷史及今年“真情守護愛不止息”的“小海豚計劃”活動主旨和活動內容,表示廣西分公司將持續關注學齡兒童,奉獻愛心,為社會公益事業貢獻力量,並代表公司向安善小學170名兒童捐贈小海豚毛毯、帆布袋、書包、書籍等愛心禮物,同時還為12月生日的12名學生舉辦慶生會。

獻出一片愛心,托起一份期望。愛心志願者們還收集學生們的心願,將於12月24日返回學校開展心願償還活動。2018年,富徳生命人壽廣西分公司“守護小海豚”公益助學活動已陸續走進柳州、梧州、北海等偏遠地區的小學,為適齡兒童、留守兒童捐贈愛心溫暖包、書籍、文具和意外傷害保險,並幫助他們達成“微心願”。未來,富德生命人壽廣西分公司將持續開展這份愛的事業,踐行企業社會責任,讓真情守護,愛不止息的“小海豚”陪伴孩子們健康快樂成長。(周穎)

(編輯:石潤澤)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。