首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >健康生活 > 正文

博鰲健康産業發展論壇2018年年會衛星會舉辦

發佈于2018-12-19 11:17:12來源:中國經濟網作者:佚名責任編輯:魯國勇

12月16日,以“新時代、新供給、大健康、大發展”為主題的博鰲健康産業發展論壇2018年年會在中國·海南·博鰲亞洲論壇國際會議中心開幕。16日下午,以“榮耀輝煌領航美業風向皮膚健康管理”為主題的分論壇和以“精準醫療助力健康産業發展”為主題的分論壇作為此次論壇活動的兩個衛星會同期舉辦。

2018-12-17 13:41:24.935000

衛星會一:榮耀輝煌領航美業風向皮膚健康管理

榮耀輝煌領航美業風向皮膚健康管理分論壇由北京榮耀輝煌科技發展有限公司承辦。北京榮耀輝煌科技發展有限公司總經理榮文婭在致辭中談到,近年來,由於環境污染、壓力大、濫用違規儀器、産品等因素,導致皮膚問題的增多,這對美容行業來説,是機遇也是挑戰。美業企業,在重視自身發展的同時,更要重視社會效應和可持續發展。榮耀輝煌提出皮膚健康管理的理念,推出適用各種皮膚修護的産品,同時也不遺餘力的進行肌膚健康方面知識和理念的教育傳播,希望大家在愛美的同時,要科學的、理性的追求美,要美麗,更要健康。

2018-12-17 13:42:01.704000

榮文婭表示,公司未來的規劃會緊跟時代的發展,緊跟人們日益增長的對美好生活的需要。接下來,榮耀輝煌將對經營管理系統和人才團隊再次優化升級,不僅要幫助更多人實現美麗夢想,還要支援更多人實現創業理想,去支援幫助和培養一批有創業夢想的人,讓他們有更好的平臺去發揮,在榮耀輝煌這個舞臺上實現自我價值。

最後,榮耀輝煌呼籲更多的有志之士,共同為傳播健康、科學的美容護膚理念,將中華美粧文化傳遍世界努力奮鬥。

此外,分論壇還就行業現狀以及發展機遇,終端門店的管理,人才戰略等議題進行了廣泛深入的討論,碰撞出了可落地執行的方案。

衛星會二:精準醫療助力健康産業發展

“精準醫療助力健康産業發展”分論壇會議由全國工商聯醫藥業商會醫療器械分會主辦,山東英盛生物技術有限公司承辦,來自全國各地相關企業代表參加了此次論壇。

會上,中科院、南方醫大、廣東婦幼保健院的教授學者以及北京博輝瑞進生物科技有限公司專家從醫用生物材料和質譜診斷分析方法探討了在醫學臨床領域的學術交流和應用成果。全國工商聯醫藥業商會副秘書長李忠澤介紹了商會醫療器械分會泰國的訪問與考察,與泰國衛生部、泰國商會和衛生部直屬醫院建立了溝通、聯繫渠道,為商會會員企業的優質産品進入泰國市場提供服務與信任的平臺。

此外,為了加強對外合作與交流,醫療器械分會副會長單位、山東英盛生物技術有限公司在會議現場與美國ThermoFisher公司、瑞典Biotage公司簽署了戰略合作協議,全國工商聯醫藥業商會醫療器械分會的會員企業將以對外合作、優勢互補,提升自身産品的科技水準,用高技術含量與高品質的産品,造福於人民的健康。

與會嘉賓紛紛表示,抓住機遇,推動健康産業快速發展,不僅可以增加健康服務和産品的供給,促進健康服務模式和醫療産品技術創新,同時還有利於促進經濟結構調整,釋放和拉阿動消費需求,促進服務貿易增長,為構築國家全方位對外開放新格局作出重要貢獻。

通過衛星會的舉辦,參會企業代表和創業者們同與會專家學者進行了一次面對面的深度交流和探討,同時也進一步提高了廣大社會對“健康産業”的認知。

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。